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 Sujet du message : Re: Recettes végétariennes
Message Publié : 25 Juil 2014, 10:40 
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Inscription : 20 Jan 2013, 14:46
Si elles le sont en tout cas ce n'est pas le but. Pour moi, le but étant de trouver une destination gourmande à tous ces beaux légumes qui poussent (et de préférence tous à la fois comme ça je commence à lorgner sur l'idée de faire des conserves).

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Quiconque juge se place au-dessus des autres, est un faible par la pensée.
Le monde est complexe, il n'existe pas de réponses simples.
Aujourd'hui chacun revendique son avis sur tout. C'est l'expression de l'égo, pas de l'intelligence.


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 Sujet du message : Re: Recettes végétariennes
Message Publié : 25 Juil 2014, 10:55 
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Inscription : 13 Avr 2014, 08:58
:D Hello people!

Les miennes le sont ;) quasiment toutes!! Quand je me prépare des pitas ou borritos végétariens c'est souvent pour midi jamais le soir ( trop lourd)

Adieu la bidoche pour moi!! Ca ne me manque pas! ;)
Ca fait du bien d'être une ex-cannibale :mrgreen:

:bise: :bise: :bise:


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 Sujet du message : Re: Recettes végétariennes
Message Publié : 26 Juil 2014, 11:14 
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Inscription : 13 Avr 2014, 08:58
;)

Dès que je découvre de nouvelles saveurs je ferai partager mes nouvelles recettes ( découvertes) ;)

:bise: :bise: :bise: :bise:


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 Sujet du message : Re: Recettes végétariennes
Message Publié : 26 Juil 2014, 20:57 
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Inscription : 20 Jan 2013, 14:46
Bon alors je me suis lancée un peu au hasard avec ces feuilles de céleri. J'ai fait cuire dans l'eau bouillante salée avec un oignon frais. J'ai égoutté et tout mixé. Ajouté un peu de sauce soja, un peu de moutarde forte, ail et échalote déshydratés (j'avais pas en frais). Ma foi ça commençait à prendre goût de quelque chose de comestible. Puis j'y ai versé un bon quart de fromage à tartiner nature (mouais, du coup les calories ont grimpé, on est d'accord !).
Au final ça donne un truc pas trop mal, pour tartiner sur du pain grillé en apéro, à côté de la tapenade, du tatziki ou du tarama.
Par contre, avec les feuilles d'une botte de céleri branche, vous avez de quoi tartiner pour tout un mariage :mrgreen:
Bref, on peut en faire quelque chose. 8-)

Sinon, j'ai dégusté une autre version de falafel que ceux que tu cites Délicate. Ils sont en boule, avec pois chiche, carotte et coriandre fraîche et c'est tout. Super bon (mais c'est pas moi qui les ai fait).

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 Sujet du message : Re: Recettes végétariennes
Message Publié : 27 Juil 2014, 11:17 
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Inscription : 13 Avr 2014, 08:58
MIAM MIAM :D

J'adore la version falafels ( coriandre) miammmmmmmmmmmmm ;)

:bise: :bise: :bise:


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 Sujet du message : Re: Recettes végétariennes
Message Publié : 30 Juil 2014, 13:41 
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Inscription : 20 Jan 2013, 14:46
Une recette à moi sympa et facile que je fais de temps en temps. Courgettes à la ricotta et aux olives.
Il faut des courgettes rondes. Les couper en deux, enlever l'intérieur avec une cuillère jusqu'à un demi centimètre du bord. Les saler à l'intérieur et les mettre retournées dans une poele sauteuse avec un filet d'huile et couvrir. Cuire à feux minimum sur le feux moyen pendant 10 minutes de chaque côté. Les bords doivent dorer.
Hacher menu l'intérieur des courgettes qui a été retiré. Saler. Ajouter du romarin. Hacher menu un tout petit poivron vert (ou morceau d'un plus grand), des olives noires nature (pas à la grecque). Ajouter si vous avez quelques morceaux de tomates marinées. Mettre le tout dans une poele sans couvrir et faire cuire à feux doux pour bien réduire et enlever l'eau des courgettes.
Quand c'est réduit, ajouter trois bonnes cuillères à soupe de ricotta (pour trois belles courgettes rondes), bien mélanger, et remettre le tout dans les demi-courgettes.
Voilà c'est prêt ! :D

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